Michel Legrand et Son Orchestra - The Columbia Album of Cole Porter

Product Availability: disponibile

1 Articolo

ARTISTA: Michel Legrand et Son Orchestra

TITOLO: The Columbia Album of Cole Porter

CBS ‎GPG 66005

Doppio vinile del 1958, con copertina apribile. Stampa originale inglese in condizioni ottime, include i più grandi successi di Cole Porter, eseguiti dall'orchestra di Michel Legrand

Copertina: VG++

Vinile: VG+

8,17 €



A1 Begin The Beguine
A2 In The Still Of The Night
A3 Just One Of Those Things
A4 Ev'rytime We Say Goodbye
A5 What Is This Thing Called Love
A6 True Love
B1 Ridin' High
B2 Love Of My Life
B3 Too Darn Hot
B4 So In Love
B5 Don't Fence Me In
B6 Anything Goes
C1 Love For Sale
C2 Close
C3 I Get A Kick Out Of You
C4 I Love You
C5 It's All Right With Me
C6 I Am In Love
D1 Night And Day
D2 You Do Something To Me
D3 From This Moment On
D4 All Through The Night
D5 I've Got You Under My Skin
D6 Blow, Gabriel, Blow
Tutti i vinili vengono testati con giradischi professionali.

Prodotti Correlati