Tom Waits and Crystal Gayle - One More From The Heart

Product Availability: disponibile

1 Articolo

ARTISTI: Tom Waits and Crystal Gayle 

TITOLO: One More From The Heart

CBS 70215, CBS FC 37703

Vinile del 1982, colonna sonora del film di Francis Ford Coppola "Un Sogno Lungo Un Giorno". Vinile ottimo

Copertina: VG+

Vinile: EX

19,13 €



A1 Opening Montage 5:15
A1a Tom's Piano Intro
A1b Once Upon A Town
A1c The Wages Of Lov
A2 Is There Any Way Out Of This Dream? 2:12
A3 Picking Up After You 3:52
A4 Old Boyfriends 5:52
A5 Broken Bicycles 2:51
B1 I Beg Your Pardon 4:35
B2 Little Boy Blu 3:40
B3 Instrumental Montage 2:59
B3a The Tang
B3b Circus Gir
B4 You Can't Unring A Bell
B5 This One's From The Heart 5:44
B6 Take Me Home 1:35
B7 Present 1:01


  • Basso – Greg Cohen
  • Arpa – Gayle Levant
  • Piano – Pete Jolly, Tom Waits
  • Sax Tenore – Teddy Edwards
  • Tromba – Jack Sheldon
  • Voci – Crystal Gayle, Tom Waits
Tutti i vinili vengono testati con giradischi professionali.

Prodotti Correlati